遇見自己的美 ~給女性助人工作者的紓壓課程

課程目的:

這是堂獻給女性助人工作者的紓壓課程,助人工作者往往只注意個案或受幫助者的需求,鮮少好好的善待自己,也容易經歷身心的耗竭,坊間已不少專業性助人工作的自我照護課程,課程都多偏向內在心理的評估與調適,而這堂課想帶領從外在去梳理你的內在,有時外在也會影響你的心情,觀察自己的外表,發現不同的自己,藉由裝扮的過程達到紓壓的效果。這也不只是一堂單純的彩妝課程,一味要求你追求最流行的彩妝或是各種化妝技巧,重要的是要你認識美的本質,並了解內在與外在平衡的重要,讓自己能更愛自己。

課程時間:

9/29(六)下午三點到六點(兩點半報到)

課程內容:

  • 認識自己的美與自我照護(內在V.S外在)
  • 彩妝教學與實作
  • 分享反思

參加對象:

  • 年滿22歲且在教會、非營利單位、體驗教育領域及相關助人產業之女性工作者
  • 對彩妝沒什麼經驗,想開始嘗試者

課程地點:

華人磐石領袖協會(台北市大安區和平東路三段406巷19號)

授課講師與經歷:賴姝珍Elin

彩妝經歷15年,曾任知名品牌彩妝師8年
2018科技研發美容經理,受邀Dior及Clarins活動講師
2016-2017擔任Dior團隊督導及彩妝培訓講師
2014-2015 Lancome約聘彩妝講師、10/10約聘活動講師、受邀電視檔任美妝老師
2013~2014 Dior、Givenchy、benefit活動講師
2011代表知名品牌亞太區彩妝冠軍
2010代表知名品牌亞太區彩妝季軍
2008受邀新加坡知名品牌新品發表講師

參加人數:

20人,額滿為止(未滿10人,將取消開課)

課程費用:

助人工作者超值價900元/人,兩人以上團報價850元/人

報名方式:

即日起至9/22受理報名,一律採線上報名(報名後請於三日內完成匯款,如額滿時將錄取優先匯款者)

匯款方式:

玉山銀行-北投分行(代碼808)
戶名:社團法人華人磐石領袖協會
帳號:0864-968-127068

注意事項:

  1. 本課程並非推銷某品牌彩妝品,請參加者自備彩妝品,現場將用自己的彩妝品實作,期待參加者都能畫出屬於自己的妝容(相關必備彩妝清單將於確定開課後寄發通知。)。
  2. 課程將於報名時調查參加者期待與喜好的妝容(如活力妝、混血妝與時尚妝等),授課講師將以多數票選的妝容為主要教學內容。

          註:因每一種妝容的畫法皆有不同,很難在短時間逐一教學不同妝容畫法。

   3. 退費辦法:如開課前一週取消上課者,將扣除匯款手續費後全額退費;如開課前一週內取消上課者,恕不退費。如因人數不足取消開課,將全額退費。