▍活動介紹

這是一趟異國健行的休閒之旅,我們將前往著名的安娜普納保護區,在尼泊爾的心臟地帶,喜馬拉雅山脈中段,走一圈三角形的 Poon Hill 小環線。在Poon Hill峰頂(3210m)可以見到安娜普納(Annapurna)群峰的南面以及向遠方延伸的山脈群,而最鮮明的大概就屬安娜普納南峰(Annapurna South,7219m)、魚尾峰(Machapuchare,6993m)了。與台灣差不多的海拔高度,在尼泊爾卻能看見全然不同的文化面貌以及壯闊的自然風景。一起前往這個與台灣不同的異國環境,感受她慢步調的氛圍,期待藉著健行和夥伴彼此分享,讓您真正達到「健康放鬆」的成效。

參訪華人磐石領袖協會在尼泊爾Akrang山區建立了照亮生命英語小學(LLES),從2012年至今,磐石推展一系列社區轉化的計畫:興建儲水槽、改善水資源、降低疾病傳染、興建恩典大樓提供永久教室、補助教師薪資、進行鋪路工程、購買校車、成立當地非營利組織、接待於2015年大地震中受災的孤兒…等,目前學校學生人數已從當年9人提升至145人,我們將會持續和學校、 當地NGO及當地社區共同努力,建立起彼此良好的互動模式及關係,並一起朝著自給自足的目標邁進。

我們也會一起走進被譽為世界自然遺產的奇旺國家公園,由當地嚮導帶領我們來一趟叢林之旅,透過獨木舟和叢林健行,找找藏身在叢林中的野生動物和鳥類;夜晚則住在國家公園內的小旅館,和當地住民深度交流,了解尼泊爾的文化。

活動日期
2020/1/29-2/8

活動天數
11天

招募人數
30人(額滿為止)

培訓日期
2020/1/4(六) 
9:00-16:00

參加資格
想到尼泊爾走走和探索的人歡迎參加

合作旅行社
欣泰旅行社股份有限公司

說明會日期
2019/11/3(日)
14:30-16:00

費用
$79,000

▍活動日程

▍培訓內容

戶外基本技巧
高山症

▍說明會內容

行程說明
裝備介紹

▍費用包含

– 台灣往返尼泊爾機票
– 保險(旅遊平安險、醫療險)
– 團體醫藥用品
– Poon hill健行行程(含登山食宿、當地嚮導挑夫工資及保險費、交通費)
– 奇旺國家公園行程(含入園費、食宿、交通、叢林旅遊)
– 加德滿都、波卡拉住宿+飯店早餐

貼心提醒-費用"不包含":
– 尼泊爾簽證(USD 30)
– 護照申請
– 行李託運超重費
– 個人裝備
– 嚮導挑夫小費(約USD 50)
– 登山熱水淋浴
– 登山路線冷飲
– 因個人狀況需緊急後撤之醫療食宿費用
– 城市(加德滿都、波卡拉)旅遊午晚餐
– 其他因航班取消、政治變動、天候因素…等不可預期因素所產生的額外費用。

▍Poon Hill照片

▍退費辦法

取消日期 退費額度
出發前31日申請 酌收行政費$7900
出發前7-30日申請 50%
出發前7日 不予退費

▍繳費方式

▌銀行匯款(ATM轉帳)
玉山銀行-北投分行(代碼808)
戶名:社團法人華人磐石領袖協會
帳號:0864-968-127068

▌郵政劃撥
帳戶:50227652
戶名:社團法人華人磐石領袖協會

▌刷卡