父親節,一起勇敢吧! 公益親子垂降活動

磐石在尼泊爾陪伴照亮生命英語小學已經進入第7個年頭,還記得志工們在社區家訪時,一個小男孩說:「My father is not here for 3 years, I know my home need money, but also I need my father.我爸爸不在身邊已經三年了,我知道家裡很需要錢,但是我需要爸爸…」尼泊爾是全世界最貧窮的國家之一,人均月收入換算台幣僅有2500元,多數的男性因此選擇薪水優渥但危險的傭兵工作,前往戰亂不止的中東國家打仗,只為賺取一家溫飽,也因此多數山上孩子長年都是缺乏父親陪伴而長大。

每個生命都有艱難之處,他們嘗試奮力活出希望,面對長期不在身邊的傭兵爸爸,孩子們有很多想跟爸爸說的話,但是最後堅忍下淚水向著遠方“Be brave, We together!一起勇敢!”

今年父親節,磐石想邀請你參加場極富意義的挑戰,邀請身為父親的你和孩子、身為孩子的你帶著父親,一起跟著我們到新北投大砲岩,來場屬於你們的親子垂降,經歷「勇敢,並不是什麼都不怕,而是帶著害怕卻努力前進」,將這份勇敢也化為實際關懷尼泊爾孩童的行動,你參加的費用將全數捐給尼泊爾照亮生命大使計畫,幫助孩童安心上學,帶給他們生命的勇氣;同時在親子垂降的經驗中,增加親子互動,成為彼此的確保與陪伴的力量,留下一份共同難忘的回憶。

▍活動時間

8/9(日) 上午9:00-下午3:00

▍活動地點

新北投大砲岩

▍參加年齡與對象

11歲以上之孩子與家長,年齡無上限

▍費用

每組3,000台幣(1位父親+1位兒子或女兒),同組每多加1人參與,僅需再付1000台幣/人

▍招收人數

總計上限16人(或8組家庭)。名額有限,父子同心,勇敢要快!

▍勇士強心針

  • 活動將為參加者投保意外險,並提供垂降裝備,現場有專業指導員帶領。午餐請自備飯糰或其他行動糧
  • 雨天可以可以操作噢!更能鍛鍊自己在風雨裡的信心
  • 颱風天或其他不可抗力因素,將另行通知,報名後請保持聯絡
  • 報名費用全數捐贈「尼泊爾照亮生命大使-尼泊爾孩童助學計畫」,支持遠方一起勇敢的夥伴,將開立奉獻收據
  • 此為公益募款活動(衛部救字第1091362359號),若報名後未能參加恕不退費,可選擇找其他人替換參加,需事先來信/來電告知,奉獻收據將以當初報名者資訊開立並寄出。

▍繳費方式

▌銀行匯款(ATM轉帳)
玉山銀行-北投分行(代碼808)
戶名:社團法人華人磐石領袖協會
帳號:0864-968-127068

▌郵政劃撥
帳戶:50227652
戶名:社團法人華人磐石領袖協會

▍退費辦法

取消日期 退費額度
課程開始前31天申請退費 扣除匯款手續費後,全額退費
課程開始前15-30 退費80%
課程開始前8-14 退費50%
課程開始七天內 將不予退費
若因課程報名人數不足或不可抗力之因素(如天災、疫情、國際情勢等因素)而無法開課時,將全額退費