7/25-8/23 安納普娜海外遠征暨服務學習 : 最新動態

7/25-8/23 安納普娜海外遠征暨服務學習
最新動態/(營隊期間每日21:00前更新)

7/25 ?搭乘下午2點起飛的飛機出發,當天晚上(尼泊爾時間)11點平安抵達加德滿都

7/27 ?平安抵達登山口

7/28 ?延遲出發的饒雪梅順利跟團隊會合,一切順利平安

7/29 ?平安抵達Tal

7/30 ?抵達Darapani

7/31 ? 抵達Chame

8/1 ?今天進入海拔3000m的Pisang,全員平安。

8/2 ?今天平安抵達Manang,明天將在同一地點休息。

8/3 ?今天團隊在Manang休息一天,做高度適應,全員平安。

8/4 ?今天抵達Yak,進入海拔4000m的高度,一切平安。

8/5 ?安娜普納梯次回報: 全員平安抵達Thorung Phedi,明天就是登頂日,今晚團隊會提早就寢,預計凌晨出發

8/6 ?今天早上9點,全員平安登頂,下午4點平安抵達山屋休息。

8/7 ?今天經過Jomsom到達Dalapani休息,全員平安。

8/8 ?今天平安抵達Tatopani,晚上是歡送嚮導挑夫的餐會。

8/9 ?團隊平安抵達波卡拉hotel stupa,與嚮導話別後將一起用晚餐。

8/10 ?今天團隊開始調整心情,準備服務學習的教案,晚上大家一起聚餐,為登山的收穫慶賀。

8/11 ?學員下午四點到達學校,目前持續在整理環境,全員平安。

8/12 ?今天學校持續放假,大家很認真持續做課程的演練。希望明天可以有好的表現。一切平安!

8/13 ?早上學校幫我們準備了一個精彩的開幕儀式,下午就正式進班級開始教學啦!每個年級都有不同挑戰!

8/14 ?大家一切平安,教學部分,經過一番奮戰,大家經驗值都提升不少,跟學生的距離也變近了!

8/15 ?今天教學進入第三天,各班級志工們的教案執行也很順利。一切平安。

8/16 ?今日學校放假,早上是團隊時間。下午學校老師帶大家到附近的瀑布走走,認識附近環境。一切平安。

8/17?早上我們和學校老師,有一場論壇,認識尼泊爾文化、教育、傳統風俗民情有一番精彩的對話與交流。人員一切平安,昨天大雨已停,這兩天陽光明媚。

8/18 ?今天陽光普照,大家紛紛帶學生到教室外進行課程,學生都很喜歡戶外活動和親自動手的課程。一切平安。

8/19 ?今天是課程最後一天,大家跟學生告別也練習明天的結業式表演。大家一切平安,也充滿不捨。

8/20 ?早上是服務學習的成果發表,各個班級小朋友都有精彩演出。下午已全員回到波卡拉飯店休息。

8/21 ?今日團隊從波卡拉坐車回到加德滿都,已安全抵達加德滿都飯店 。

8/22 ?今天白天在加德滿都市區觀光,用過晚餐後出發前往機場,預計搭乘晚上11點的班機回台灣。

—-

最新活動照片/

請至協會Facebook粉絲團觀看 >