2019寒假海外服務學習

▍服務梯次

梯次 日期 費用
泰北光華中文學校 1/21(一)-2/2(六) $46,000
尼泊爾照亮生命英語小學 $60,000
印度KC貧民教育中心 $59,000

 

▍志工培訓(務必出席)

-12/15(六)泰北志工培訓 (地點 / 華人磐石領袖協會)
-12/16(日)尼泊爾、印度志工培訓 (地點 / 華人磐石領袖協會)
-1/19-1/21(六日一)三天兩夜全體志工培訓營會 (地點 /台北市,未訂)

▍報名費包含

– 機票、簽證、保險
– 服務手冊
– 海外交通、住宿、服務地點的餐飲
– 服務學習課程設計、引導及相關必要支出
– 志工行前培訓課程 (講師、課程、場地)
– 1/19-21培訓營會 (講師、課程、場地、餐費、住宿)

▍繳費方式

線上刷卡

銀行匯款(ATM轉帳)
玉山銀行-北投分行(代碼808)
戶名:社團法人華人磐石領袖協會
帳號:0864-968-127068

郵政劃撥
帳戶:50227652
戶名:社團法人華人磐石領袖協會

我要問問題

只要年滿12歲,對海外服務有興趣的大朋友、小朋友,我們都歡迎你的加入。在服務中有跨年齡的分享與學習,也是很特別的經驗喔!

請於報名前確定自己可以參與培訓課程,培訓的部分對參與者、團隊、當地人以及社區都非常重要。倘若報名後因突發事故無法出席,請電洽協會工作人員。

出隊的服務地點是考量過安全及衛生條件後選擇的,不是必須要打疫苗。然而,服務學習參與者須安排時間前往海外旅遊門診,建議直接諮詢醫生相關建議。

請務必出對前至醫院看海外醫療門診,向醫師諮詢適合個人之藥物或自行準備個人藥品(腸胃藥、感冒藥)服用,及倘若病情未有好轉,協會領隊會評估是否就醫,並會派人陪同就診。

為確保行程安全,學員來回機票由協會統一處理。隨服務隊出發均使用團體機票,未能更改時間。

參加磐石泰北、尼泊爾服務隊須備有睡袋、睡墊,可自備,或若有需要,本會有提供租借服務,
相關說明及費用如下:

 

品項 租借費 保證金 備註 原價
黃色裝備袋 $0 保證金
$1000元
必借(印度除外) $500
冬季睡袋
需搭配睡袋內套使用
$450 此租借價位包含睡袋內套 $4200
睡袋內套   與睡袋搭配借用 $500-1200
睡墊 $50   $800


說明:
*數量有限,以先申請借用、繳費者為優先。
*若遺失,需照價賠償。
*裝備於服務隊培訓日領取。
*租借保證金$1000元,並於歸還時退還保證金。